Home / Complesso Piazza De Ferrari

Complesso Piazza De Ferrari

Genova
2008 – 2012

Progettazione impiantistica nell’ambito del recupero dell’immobile storico: l’edificio è stato riconvertito a residenze, attività direzionali e negozi. La progettazione ha posto particolare attenzione al confort interno. Oltre ai sistemi di raffrescamento e riscaldamento dimensionati su ciascun ambiente e singolarmente contabilizzati, sono stati sostituiti i serramenti esterni mantenendo il disegno previsto dalla Soprintendenza dei Beni Architettonici che tutela l’immobile, ma adeguandoli al livello di prestazioni e caratteristiche alla normativa vigente in materia di contenimento energetico.

Impianti meccanici | impianti elettrici | prevenzione incendi | progetto esecutivo | direzione lavori | site supervision | construction supervision | edifici storici | energia e sostenibilità

Ti potrebbe interessare anche:
  • taccini_ponte_accademia_1
    Ponte dell'Accademia
  • Centro sportivo
  • taccini_villa_sottanis_1
    Centro culturale per l’infanzia, ex Villa Sottanis
  • taccini_edificio_via_orefici_2
    Complesso di Via Orefici
error: